Acerca

Finca Liquidámbar

Hogar de diversidad natural dedicada ala producción de café de forma diversificada con calidad y a la preservación de especies de flora y fauna propios de la zona.  

Datos

Grano Cultivado:

catui, caturra, típica, bourbon, pacas

Máxima altitud sobre el mar: 1550 metros

Temperaturas medias:  12 a 28 centígrados

Extensión Territorial:  15has.

Localizada a 1550 metros sobre el nivel del mar en una de las zonas productoras de café de origen de distinción en Centroamérica. Finca Liquidámbar cultiva variedad natural de café con diferentes procesos de beneficiado y secado al sol.

Perfiles de sabores de los cafés Honey

Exquisita taza con cuerpo cremoso, dulzura afrutada melocotón, mora silvestre, miel, chocolate con poca acides con post gusto fresco y consistente

Nuestros Principios

  • Creación de oportunidades para colaboradores/as con desventajas económicas que trabajan en la finca.

  • Transparencia y responsabilidad

  • Trabamos por la calidad


 

  • Facilitar el desarrollo de capacidades en la comunidad y con otros productores

  • Trabajar en armonía con el medio ambiente


Nuestra Historia

Fundada a finales del siglo XIX

dando paso a una economía de subsistencia comercial por nuestros ancestros. En el siglo XX inmigrantes alemanes además de educar a los productores en la calidad de selección de grano , se produjo una armonía cultural que facilito dar a conocer al mundo la calidad del café de la región.

La familia Gonzales-Carrillo y muchas familias mas de esta bendecida región consideran el café como una moneda que nos une , un producto noble que permite toda familia e industria y millones de familias vivir para producir y procesar de los líquidos mas apetecidos del mundo.

Finca Liquidámbar

Correo Electronico:

info@fincaliquidambar.hn

Telefono:          +504 99878920

Ubicación: Cordillera de Montecillo Marcala La Paz , Honduras 15101

es_ESSpanish